Air putih bikin muntah

Moms, aku lg hamil 10weeks mual muntah masih parah banget. Tp stlh baca2 sharing moms smua disini aku udh coba makan dikit tp sering. Cuman skrg masalahnya, aku kalo minum air putih pasti langsung dimuntahin lagi, air anget ataupn air dingin. Alhasil klo minum sllu aku campur pake sirup. Bahaya gak sih moms tiap hri minum sirup? Tapi kalo gk gitu pasti muntah dan mancing makanan yg udh dimakan dimuntahin jg ?

20 Tanggapan

Pokoknya minuman yg mengandung pemanis itu jangan sering2 Bun, apalagi yg mengandung pengawet...

6y ago

Sama2 bundaa

makan buah2an yg mengandung air bund saya jg sering makan semangka atau air kelapa

jang terlalu sering minum sirup bun..ganti jus buah segar aja

coba makan buah" n bund. kalau air putih muntah bis minum jus

saya dr awal hamil smpe 32w minum ny tea jus, nutrisari trs bun

6y ago

sebenernya gk boleh bun tp gmn itu yg masuk, alhamdulilkah anakku sehat

minum nya pke sedotan sedikit2 bun .aku jg gtu klo mual

6y ago

Sayangnya gak ngaruh bun mo minum pake cara apa juga psti ujungnya2 dimuntahin lagi huhuhu sedih akutu

cb d camourin hydro mama bun

makan buah dan sayur

Coba minum susu aja bun..

6y ago

Gk bisa bun, muntah jg 😢

Infuse water aja bun

6y ago

Oh iya nnti aku coba. Mksh sarannya bun