masalah kewanitaan

moms.. aku ibu anak 3, anak pertama lahir sc karena gagal vacum dan gagal induksi, anak kedua lahir spontan karena kontraksi prematur di usia 26 minggu kandungan, anak ketiga lahir sc juga padahal udah pembukaan lengkap tapi bayinya ga turun2. nah sekarang sudah hampir 7 bulan melahirkan anak ketiga sc itu suka berasa nyutnyutan di area bekas jahitan sampai atas vagina. aku ngejalanin LDM, di rumah urus anak 2 sendiri karena anak yg kedua lahir prematur sudah meninggal. apa karena kacapean ato efek dari luka jahitan ya? trus dari awal lahiran yg ketiga kemarin setelah selesai nifas 3 minggu langsung aku pake KB suntik 3 bulan dan akhirnya ngeflek tiada akhir, trus aku ganti pake pil masih flek juga sama, dan sekarang diberhentiin malah pendarahan kaya haid gitu ga brenti2 udah satu bulan, kenapa yaa ??? moms disini ada yg ngalamin juga ga? trus solusinya bagaimana? aku belum konsul spog sih soalnya nunggu suami pas lagi ada di rumah.

1 Tanggapan

Sya sc jg bun, Klo saya bun 3minggu udh gk kluar darah berenti seminggu kemudian kluar lagi selama seminggu tp darah merah kaya haid, kmren* di bawa HB kluar lagi bun tp cuma beberapa tetes doang udah sampe sekarang gak kluar lagi,. Kmren aku mau KB tp kata bidan tunggu haid dlu karna udh berhubungan, dan disaraninnya KB spiral bun katanya kalo sc bagusnya spiral

5y ago

Ga tau tuh