Pilek saat hamil

moms, aku hamil 11 week.. aku pilek ga sembuh2 krna minum air dingin terus, kalo minum air ga dingin tu malah mual2.. ada masukan ga harus gimana?

2 Tanggapan

Kalo saya beda dg bunda, saya juga suka minum air es. Tp pilek sy karna alergi, bs hawa dingin, ato habis menghirup udara ktor yg terpapar debu bukan krna minum air es si. Kalo bunda khawatir, mnding minum air dingin nya d kurangi dulu.

5y ago

iya disini suhu nya lg dingin jg soalnya bun.. klo abis mandi jg langsung bersin2..

Minum susu beruang bun... Tapi ya kalo minum dingin terus pilek terus ya susah sembuh bun

5y ago

Saya minum susu beruang kalo lagi sakit aja bun