Bun ada ga sih disini pas hamil harus minum dingin

Bun disini ada ga sih pas hamil ga bisa minum Air biasa dan harus air dingin dan kalo ga dingin pasti muntah dan bahaya ga sih kalo minum air dingin buat si dede

20 Tanggapan

Ada bun, aku dulu sejak awal hamil sampai dengan melahirkan dan dede udah umur 5 bulan selalu minum air dingin ( tidak dicampur sirup dll ya bun pure air mineral dingin ) dan alhamdulillah baby aku juga sehat, namun alangkah lebih baiknya bunda berkonsultasi dengan dokter atau bidan yaa bunda, karena aku dulu juga begitu, selalu berkonsultasi dengan dojter atau bidan biar ga was was bun hehe. semangat bundaaa

aku bund hehe air dispenser campur yg normal+cold, jd gak yg dingin bgt atau pake es batu. kalo ga seger gt gamauuu air putih hihi tp ga nyampe muntah sih. gakpapa kok gamasalah air putih kalorinya 0, es es manis itu yg hrs dibatasi minumnya. suhu air ga bahaya sama sekali ya krn pas masuk lambung aja udh dinormalin lg kok suhunya sm tubuh, apalagi nyampe dede

AQ juga gitu ko Bun ,GK mau Mnm kalo GK dingin trus GK mau masuk kalo pake gelas.jd pake botol atau sedotan kecil😁 kata dokter ny gppa Aer putih dingin dan GK bahaya ko, yg pntg jgn ditambah" yg berwarna misal sirup gitu bun😊

3y ago

iya Bun bneran klo pake gelas udh mual duluan, trs herannya beli merk l.minrl sama merk v*t jugaGK masuk (pait d lidah AQ) . masuk nya merk a**a 🤣🤣 pokonya MashaAllah bgt Bun,Ampe saya sndri herannn ko bisa ya😁😁

aku waktu TM 1 doang pas awal2 hamil, sebel bgt rasanya kalo disuruh minum. pas dikasih air es baru deh ketelen, ga bahaya kok selama gak dikasih yg manis2 kaya sirup apalagi es teh manis.

aman kok bun asal g mengandung gula + pewarna. saya jg di tm1 begitu bun, enggak tau tengah malam, enggak tau subuh ☺️ kalau air biasa mah buat enek.

aku jg gtu bun.. hamil ank prtma sma kedua jg d trimestri prtma psti mntany yg dingin2, kalo yg biasa pasti mual dan itu gpp sih bun slma g mnis ya😁

aku waktu TM 1 sampe TM 2 ni pengen nya Air es yg mineral tapi hihi supaya rajin minum . kadang pakai air perasa itupun jarang banget 😂

ga bahaya sama sekali di aku Bun. waktu hamil kmrn 9 bulan full minum air putih dingin terus, rasanya enek kalo minum yg anget 😁

aku bun mlah tiap hri ..gk ngruh kok ke baby nya 😂😂 hindari gula aja jgn brlbihan biar si baby gk gendut d prut

aku kemarin juga gt bunda... tiada hari tanpa air es n es teh wkwkw pagi siang sore malem air es harus ada 😂