Mau nanya Minum es boleh ga ya

Bun mau nanya dong saya kan abis lahiran ya udah dapet 10hari dah apakah boleh minum es atau air dingin ga ya saya Masi takut nih takut asih kering terus takut bayi pilek juga Misalkan air dingin bahaya ga sih ngaruh ke asih kita ga sih pengen bgt minum air dingin tapi takut bahaya ga ya

6 Tanggapan

Bun aku minum es 8 jam pasca operasi malah🥲 sampai anak ku usia 10 bulan ga stop. diawal awal mungkin yg ga boleh itu kopi,dan segala susu tapi selagi anak tidak menunjukkan reaksi alergi mah ga masalah susu itu

tidak bahaya bun dan yg jelas Juga ga menimbulkan Pilek, Air es atau air dingin saat masuk ke tubuh akan jadi suhu Normal jadi aman2 aja, Btw pilek itu di sebab in oleh Virus, kuman ataupun bakterii

nggak papa bun. es atau air dingin kalau udah masuk ke tubuh nggak tetep dingin kok, karena tubuh udah menyesuaikan suhunya. jadi aman" aja bun

bun saya mau nanya dong usia kandungan saya 35 minggu tdi brusan kya keluar cairan wrna putih itu kira2 apa ya bun

6mo ago

coba kebidan atau RS takut nya air ketuban kalau saya sih SC jadi kurang tau ketuban rembes atau kontraksi pembukan 1pembukan 2, dan seterus nya ga ngerasain mules hebat paling ngerasa mules mules kontraksi palsu terus hilang

gapapa aman minum es nanti masuk lambung gak masuk ke payudara langsung

terimakasih saran nya bunda bunda