keluar asi

moms, adakah yang hamil 24week sudah keluar asinya..

22 Tanggapan

ohh beda beda ya moms.. kmren itu kan aku bersihin Pd, krna seputar puting kulitnya kakyak ngelupas gtu moms.. nah gak sengaja kepencet tuh.. keluar asinya.. ya gak banyak sii cuma benerapa tetes aja.. jjeje

Pas 6 bulan udah kluar tapi aku diemin, kata bidan bisa memicu kontraksi, nggak aku pencet2 cuman di bersihin aja. Trus skarang jalan 9 bulan baru aku berani pencet2 bun

Seumuran hehehe.. Iya aku udah keluar bund dr pas minggu kemarin (23weeks) Cm di diemin aja.. paling di bersihin doang. Krna klo di pencet2 bisa micu kontraksi katanya..

5y ago

Memicu kontraksi gimana ya maksudnya Bun.. soalnya gatel gitu jadi selalu saya pencet bun

Aku yg 33 w aja blom bun.. Gk mesti kdang hmil kluar asi, krna kbnykan org stlah lahiran bru bisa asi

Aku mulai 18w udh keluar asi bun alhamdulillah,tp ga banyak, cuma kalau lg bersihin PD asinya keluar..

itu kolostrum gpp bagus, rajin bersihkan aja bun saat mandi atau oles minyak kelapa supaya ga sakit

Aku dr 28 week juga udh keluar asi mom sampe srkg 30 week juga msih kluar asi rembes2 gitu

5y ago

Baik makasi bun

Wow..enak y bun, sy sudah jln 9bln blm jg keluar, pdhal sdh rajin bersihin

Belum aku bun :( Tapi pd kaya ada putih2 kering gitu tiap mandi.

Klo sy dri umur 3blnan jalan 4bln udh ngerembes cairan asinya