Kehamilan 17minggu

Apa gerakan janin usia 17minggu di bawah pusar ya bunda? Saya merasakan kedutan sperti tendangan kok dibawah pusar. Pas di atas miss V ? ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo usia segitu kan babynya masih kecil bund.. masih diatasnya kandung kemih itu dibawah pusar.. kalo udah 7 bulan baru dehh sampe tengah2 perut 🤭

2y ago

iya bund.. aku dulu juga gitu dikit² worry dikit² mikir ini kenapa.. apa² jd pikiran takut kenapa² dsb.. karna ya minim pengetahuan dan pengalaman.. 🤭 kalo sekarang udah santai banget.. semangat bunda..

kan rahimnya lama" naik ke atas bun klo udh 9 bulan ditendangnya di bawah pd 🤣

2y ago

Soalnya sy masih bingung ngbedain antara gerakan usus sama janin bun🤣Maklum anak pertama hhe