batuk

Moms adakah disini yg bayinya suka batuk? Dan kadang tersedak ketika asi. Biasa di sendawain keluar angin. Tp skrg tdk. Cuma batuk aja mom tdk ada demam atau pilek. Kadang suka bersin aja. Usia baby skrg 3bulan moms. Kira2 knpa yaa mom?

4 Tanggapan

Sama kaya anak saya bund tp tiap pagi slalu tak jempur sambil dipijit2 punggungnya pke vco/baby oil/minyak telon sambil ditepuk2 jg. Trs suka di uap air panas pke minyak kayu putih,ditengkurepin ditepuk2 punggung atas,kanan kiri.

Masih dlm tahap wajar ko bun , bhkan anak aku suka batuk2 gt kalo lg tengkurep tp kaya buat mainan dia mah hehee Kalo bersin wajar bun , jauhin dari hal berdebu aja bun

Usia baby aku bru sebulan suka gtu bun. Itu pas lg nyusu tersedak krena ASI kita kederasan, bun. Jd suka batuk kyak keselek gitu.

Apa nafas anaknya grok" bun?

5y ago

Klu grok2 gimana bun?