tumbuh banyak bulu di perut

moms ada yg sama kayak aku gak, dr pertama hamil sampe skrg usia kandungan 3 bulan kok diliat liat perut jadi banyak bulu halusnya hihi knp ya??

20 Tanggapan

sama bun aku juga, padahal sebelum hamil daerah perut bersih dari bulu. pas hamil di perhatiin kok banyak bulunya😂 terus bulu bulu tangan sama kaki tambah panjang sama lebat

Setiap kehamilan beda2 bunda,mgkn ad yg kelihatan jd hitam perutnya,kusam atau berjerawat wajahnya,ad yg tumbuh bulu halus..it semua hormonal yg dikeluarkan saat kehamilan.

kalo aku sblm hamil memang sudah berbulu halus, tp pas hamil perbedaan nya ada di garis belahan pas tengah perut, itu jd jelas bgt, bulu nya pun lebih tebal

sama Bun waktu hamil anak pertama perut jadi buluan banyak, itu pengaruh dari hormon kehamilan. nanti kalo sudah lahir hilang sendiri bulu bulu di perut.

Efek hormon itu bun , aku juga sama semenjak hamil d area puser jd banyak bulu halus kadang kalau iseng suka megangin tp kerasa hehe

sama bun dulu awal hamil juga gitu.. aku cukur bun kirain bakal tumbuh lagi eh ternyata ga sampai sekarang😂🤣

aku bund.. sebelum hamil memang banyak bulu halus, sekarang malahan makin lebat, makin kelihatan 😂😅

Sama kaya aku bund, perutku juga bebulu mala makin lebat. Padahal awalnya nga terlalu hehe

sama bun . saya juga sekarang lagi hamil di perut ku jadi bnyak bulu. 😁