ASI

moms, ada yg punya rekomendasi susu atau asi booster untuk busui biar asinya kluar byk?? terimakasih moms?

14 Tanggapan

Kalau saya tiap hari makan sayuran mom, sayur katuk, pepaya muda, bayem dll. Dan dibantu pakai mamabear teh pelancar asi, susu almond, milky mama, sama madu busui. Alhamdulillah yg asalnya sekali pumping cuma dapet 30/40ml, skg tiap pumping dapet 160ml. Fyi saya ibu baru yg blm punya pengalaman apa", baru melahirkan 17 hari yg lalu. Dan ini cuma sekedar sharing ttg yg udah saya coba ya mom.. hhe. Semangat mengASIhi.

Cocok²an ini sich, Mom. Kalau saya konsumsi yg serba almond / kedelai. Sama sayur², terutama daun katuk dan kecipir. Dan, buat saya paling manjur itu makan pizza (tekor ya tekor dech 😅) enggak tau kenapa.

Klo saya blackmores+herbs of gold bun.. Rajin makan sayuran aja..apalagi katuk.. Yg penting no setres2 club😅😂

Kalo aku makan sayuran ters minum asi booster Asi fit dan blackmores bagus bgd deh Asi deras baby gembul

5y ago

Black mores yang pregnancy bresfending gold itu bisa sampai melahirkan dan menyusui harga 60 capsul Rp.250ribuan klo yang 180 Rp.350ribuan tapi awet ko yg 180 capsul itu bisa sampe 3 bulan aku g tau klo bunda yg lain yg pernh minum blackmores habisnya brpa bulan

Makan daun adas sama marning jagung wiiihh serasa kayak pancuran tu nenenn

Cek google bun susu Almond atau semacam seperti teh insya allah aman

Mamanduy, mamabear teh pelancar asi, blacksmores kl aku

Kalo akusih minum jamu mbok gendong

Susu almond bisa bun

minum herbs of gold