Begadang sama si bayi

moms, ada yg pny pengalaman begadang tiap malam sama si baby gak? sampe usia brp biasanya?

5 Tanggapan

Sampai usia 2.5 bulan aja mom. Biasanya pas pagi & siang aku tidurin dulu beberapa jam, terus sorenya aku ajak main biar malamnya bisa tidur lelap 😊

saya ampir tiap hari gadang bun. skrng usia bayi 5 bulan udah mulai berkurang. asal siang bayinyajangan sering2 bobo aja diatur waktu bobo nya

Saya sampe 2 bulan aja bun, udah gtu dia malem minta Nyusu nya Bs sambil tiduran, jadi paling bangun, Nempelin nen, terus tidur lagi...

sy begadang smp si baby umur 3bln mom. setelah itu dia bs tdr antara jm 8-9 mlm. tp tetep bangun 2-3x buat nen

6y ago

😊