Placenta previa di usia 21w

Moms ada yg pernah ngalamin posisi plasenta letaknya agak dbawah kah di usia 21w? Apakah posisi tsb msh bs brpindah ke atas shg tdk mndekati jalan lahir? Dan apakah ada teknik atau latihan khusus utk merubah posisi plasenta tsb? Berbagi share & pengalaman ya moms..

2 Tanggapan

Di afirmasi aja bun. Baca ig nya bidan kita juga dia pernah bahas

5y ago

Iyaa bun aq udah follow ig nya sblm dksh tau dokter kl posisi placenta previa cm lg baca2 sm pelajari lagi bun..mksh yaa bun msukannya🙏