Placenta previa di usia 21w

Moms ada yg pernah ngalamin posisi plasenta letaknya agak dbawah kah di usia 21w? Apakah posisi tsb msh bs brpindah ke atas shg tdk mndekati jalan lahir? Dan apakah ada teknik atau latihan khusus utk merubah posisi plasenta tsb? Berbagi share & pengalaman ya moms..

2 Tanggapan

aq ngalamin placenta previa pas uk msh belasan minggu bun,pas masuk uk 4bln..alhamdulillah,placentanya udh naik ke atas dgn sendirinya..aq bahkan sampe ngeflek awalnya,akhirnya pas usg ketauan klo aq ngeflek krn placenta previa..dktr cuma nyaranin bedrest total,minum obat yg dktr kasih,mkn makanan yg bergizi & yg paling penting..jgn stres/takut,soalnya kt dktr q itu pengaruh loh bun..jd qt nya harus tenang,jgn bnyk pikiran..klo uk bunda msh 21wk,insha allah placentanya msh bisa naik..klo aq ga ngelakuin apa2 bwt placentanya biar naik,cuma ngikutin saran dr dktr aja..skrng uk q udh 37wk 5d😊

5y ago

iy,sama2..semangat bunda💪💪💪😊

Di afirmasi aja bun. Baca ig nya bidan kita juga dia pernah bahas

5y ago

Iyaa bun aq udah follow ig nya sblm dksh tau dokter kl posisi placenta previa cm lg baca2 sm pelajari lagi bun..mksh yaa bun msukannya🙏