ketiak benjol sakit seperti jerawat di dalam kulit

moms, ada yg pernah ngalamin ketiak benjol kecil rasanya sakit kayak jerawatan yg g muncul / jerawat di dalam kulit ? saya hamil memasuki bulan ke 3 mulai muncul dan risih bgt.

22 Tanggapan

Bisul itu bun, saya sering bgt gtu, gara2 makan ayam broiler. Diobatin pake salep khusus bisul pas udah kerasa radang, jangan nunggu besar, nanti harus pake antibiotik

8mo ago

bunda gitu lg ngga hamil ya? di dalam kulit kan? sakit ngg? udh hilang kan?

Saya juga ada kata bidan ga pa" kok itu akibat hormon kan nanti bunda" menyusui jd ada benjolan di ketiak. Klo di bilang benjolan itu mempersiapkan asi bun.

Sama bun skrng juga saya mengalami bnjolan sprti jrwat,di teken itu sakit,tpi saya di wajah di bawah alis,sdah 4hri blm smbuh", uk 23w,,

Pernah bun,dan itu sakiit banget... Biasanya sih itu gara" rambut/bulu ketiak yg tumbuh memanjang tapi ngga bisa nerobos keluar kulit..

Aku sering Bun . Ni baru sembuh . Kmrn ga cocok deodorant jadi begitu . Mana sakit bgt . Nanti juga ilang sendiri kalo aku

saya bun, sering bgt pas trimester ke 3 terutama kalau pakai baju yg agak ketat di bagian ketiak. ntar ilang sendiri

8mo ago

bun ayassa gimana kabar nya?

Saya juga bun..dulu waktu UK 2 3 bulanan ,terus sempet ilang,eh sekarang ada lgh.. yg bikin gk nyaman nya itu"sakit"..

8mo ago

setelah hamil jg suka jerawT di ketiak ngga bun?

Aku jg ada kyk jerawat di dlm kulit kalo di raba kerasa dan nyeri , hamil 8w .. semoga baik2 sj ,aamiin.

Ak pernah bun, benjolnya segede klereng, tp nant ilang2 sndr kog Selain sakit Di badan bkin meriang jga