Benjolan ketiak

Assalamu'alaikum Bun ada GK yg punya pengalaman ada benjolan sebiji mata ikan didalam kulit ketiak dan klw dipengang sakit...aku udah 3hari ada tk kirain mau ada jerawat ketiak tapi kok makin ngilu#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Itu kalo lagi kurang sehat begitu bun,muncul kekenjar nya dalam bentuk benjolan kecil. Saya juga gitu berapa kali tapi ilang sendiri ntar.

5mo ago

Iya kaya kalo mandi kan suka gosok ketiak tuh, pas ke pegang itu sakit. Gapapa sih tapi bun ilang sendiri

wa'alaikumsalam sebaiknya segera cek bun

waalaikumsalam, periksa bu