sembelit

Moms. Ada yang tau penyebab sembelit gak ? Anak saya sering banget sembelit. Anak saya usia 8 bulan . Awalnya saya perhatikan setiap kali makan bubur instan dia selalu sembelit trus saya gak kasih lagi Jadi makannya seperti biasa. Makan nasi seperti biasa. Tapi sekarang masih sembelit juga . Ada saran gak moms ? Saya kasian liat anak saya nangis pas pup karna pup nya keras

5 Tanggapan

Di setiap makan harus ad lemak tambahannya Bun, ntah di tambahin blueband 1 sendok teh, makanan bersantan, minyak goreng, evoo, minyak canola. Ksh buah naga, semangka, pir yg banyak mengandung air. Jgn Ksh pisang dan pepaya. Cmiiw

Coba kasih pure pir/apel bun, & setiap mkn jg kasih lemak tambahan

Dicoba kasih pepaya dan buah pir bun.

Dikasih lemak/minyak goreng ke mpasinya bun

5y ago

Sayur/lauknya saya utk 3x makan bun 1sdm makan. Kalo sekali makan 1 sdk teh aja minyak/margarin/butter di makanannya.

Coba kasih buah naga mom