batuk berdahak

moms ada yang tau cara mengatasi batuk berdahak gak ? bayi.ku umur 2 bulan 22 hari batuk pilek .. kasian klo batuk sampe ngotot muntah , cara ngeluarun lendirnya gimana ya moms ?

5 Tanggapan

Anakku juga baru sakit batpil mom, efek cuaca sih ya. Tapi langsung kukonsulkan ke Halodoc, trus diresepin obat dan dianterin ke rumah. Syukurlah sekarang sudah sembuh. Mommy juga bisa konsul di sana kalo debay sakit. Semoga cepat sembuh yaa.