mual

moms ada yang sama ga kaya aku dulu pas hamil 6w sampe 10w gak mual tapi pusing2 terus, sekarang aku hamil 12w pusing berkurang tapi jadi mual2 gapapa gitu?

5 Tanggapan

aku dua2nya ngerasain bund.. pusing iya, mual iya.. hehe kl pusing itu krn kurang darah katanya.. banyakin makan bayam dan hati ayam aja.. buat nambah darah.. kl mual biasanya aku makanin buah aja, atau ngemil yg sering biar tetep keisi, krna kl pas mual aku bener2 ga bisa masuk makanan yg berat kaya nasi.. ga apa2 sih, yg penting perut tetep keisi.. dan ngemilnya jg ngemil sehat ya.. jgn ngemil yg sembarangan..

aku skrg udah 20w Bun msh ttp mual muntah🥲pusing kdg2 soalnya aku kurang darah tp pas kmren ke dokter ga dksh obat penambah darah.

aku dari 9 sampai 14w bun ..mual muntah parah

5y ago

Vitamin dri dokter bun.. sumil juga