Mual saat 12week

Disini ada gak yang sama kaya aku bund,waktu hamil 6 sampe 11w gk ngerasa mual sekarang pas masuk 12w jadi mual🤮kerja pun sampe bolos karena mual pusing lemes

2 Tanggapan

4mo ago

iya bund bener walaupun bersusah payah tapi tetep perut harus terisi,kadang minum air putih pun jdi eneg

ak awal hamil aman, pas menuju 9weeks mulai mual pusing, skrg 12weeks makin parah😭 yg td nya mual n pusing pagi n sore aja, skrg dr pagi smpe mlm mau tdr kdg lg tdr pun kebangun krn pusing n mual

4mo ago

Aamiin Yaa Rabb🤲🏼🤲🏼