melahirkan normal dengan pengentalan darah

Moms ,ada yang punya pengalaman hamil dengan kekentalan darah (anti phospholipid syndrome) tapi bisa melahirkan normal? sharing ya moms..saya pengen melahirkan normal walaupun ada pengentalan darah..

4 Tanggapan

Halo bunda Syinthia... Bagaimana kondisinya sekarang? Apakah sudah melahirkan bun? Ketepatan saya juga hamil dgn pengentalan darah. Ikut nimbrung di obrolannya ya...

4y ago

Efek dr pengencer darah ( yang artinya efek obat atau injek pengencer darah ) begtu bukan maksudnya bunda ?? Apakah kalau mendekati bulan lahir stop pengencer darah ya Bun kebetulan aku hamil 17 mnggu dr UK 5-10 mnggu suntik 10 mnggu ke atas minum ascardia masih berlanjut

Alhamdulillah saya hamil dengan riwayat pengentalan darah bisa melahirkan secara normal tanpa intervensi apapun Mom ❤️

3y ago

Alhamdulillah ikut seneng denger nya.. kebetulan saya jg ada pengentalan darah. kalo boleh tau minum obat pengencer darah jg kah Bun? kalo iya sampai kapan diminum Bun?

Sama bun.. saya jg pengen lahir normal. Tp spog nyaranin SC.. sya jg pengentalan darah bun..

5y ago

Kekentalan darah bisa ketauan dengan cek darah apa bun

yg terbaik utk baby aja bun, normal sc sama aja yg penting baby lahir sehat