MPASI

Moms ada tips untuk mpasi. Anak ku baru 6 bulan 4 hari setiap di bikinin menu selalu gtm maunya hanya biskuit mpasi.

21 Tanggapan

biskuit mpasi tu sprti apa cntohnya bun.. apakah sprti biskuit kemasan yg suka d jual d indo/alfam*rt?

6y ago

Kebetulan aku dapet dari posyandu mom. Hehe..

sama ko bunda diawal2 anak saya juga gitu... dicoba aja terus dikit2 nanti juga mau ko bunda

6y ago

alhamdulillah mom anak saya udah 11 bulan makannya udah lahap. kebetulan postingan ini udah lama. 😁

Coba searching di akun2 IG khusus resep MPASI, Bun. Byk varian & mudaj dibuat

wortel, brokoli, hati di rebus, trs d blender dgn nasi ksh Air sdkit smp ky bubur

6y ago

alhamdulillah mom anak saya udah 11 bulan makannya udah lahap. kebetulan postingan ini udah lama. 😁

halo mom, uda coba BLW? siapa tau si kecil mau makan. bunda harus sabar yaa 🙂

6y ago

Sudah mom. Dia mau pegang biskuit

Semangat mom, anak saya jga gtu... Tp stlah 3 hari dia mulai doyan..

6y ago

alhamdulillah mom anak saya udah 11 bulan makannya udah lahap. kebetulan postingan ini udah lama. 😁

semangat bun, sabarr nyuapainnya bun.. kllo mau sambill digendong ajja bun...

6y ago

alhamdulillah mom anak saya udah 11 bulan makannya udah lahap. kebetulan postingan ini udah lama. 😁

coba ganti menu bun

6y ago

alhamdulillah mom anak saya udah 11 bulan makannya udah lahap. kebetulan postingan ini udah lama. 😁

harus itu bun