travelling saat hamil :)

moms, ada suka travelling dan sedang hamil? kira kira ada moms yang pernah ke luar negeri diusia kehamilan 20 minggu? kemana dan berapa lama di pesawat? share pengalaman moms yukk..

2 Tanggapan

Tm 1 sampe 3 masih pergi penerbangan internasional. Mulai dari 7 jam sampe 34 jam (kena delay).

Aku ga keluar negri sih mom. Aku cuman paling lama 3 jam ke jakarta dari kaltim. Itu dalam pesawat tp disuruh dokter jgn duduk.terus harus jalan. Kaya ke wc gitu hihi. Kalau aku sih bukan travelling bun, aku kerja gitu. Jd tiap minggu naik pesawat. Hamil muda lg hehe tp alhamdulillah gapapa kok yg penting minum obat penguat