Travelling saar hamil muda

Halo moms, ada yg punya pengalaman perjalanan jauh saat hamil muda gak? Teritama naik pesawat. Karena lg rame berita turbulence, jd takut bgt. Aman gak ya moms #firstmom

5 Tanggapan

sepengalamanku lebaran kejawa naik mobil pribadi selama 12jam aman bun tapi kalau naik pesawat kalau belom usia 4bulan atau janin bernyawa sepertinya masih aman bun karna kalau udah bernyawa khawatir pendengarannya sudah aktif kasian terganggu suara pesawat yang kencang

Kemarin aku habis jalan2 sih bun cuma naik bus dan alhamdulillah gpp. Kalo bunda yakin bunda sehat insyaAllah gpp travelling asal jgn banyak jalan kaki soalnya cepat lelah nanti

balik lg ke diri sendiri ka, fisik ngerasa sehat ga, soalnya kalo tm1 emg rawan takut kenapa2 pas landing berasa, waktu itu aku pake belt hamil buat jaga2

konsultasikan kedokrernya Bun, karna dokter yang lebih tau kondisi fisik ibu dan kandungannya. kalo dokternya bilang aman ya gapapa

kalo gada keluhan sih gpp bun cuma emg tm 1 itu masih rawan soalnya goncangan kencang gt bikin kontraksi