Travelling saat hamil

Halo moms, mau nanya donk, ada yg pernah traveling waktu usia kehamilan 14 week? Berencana pergi ke luar kota lewat darat 6-8 jam nih. Ada yg punya pengalaman kah? Tolong share pengalamannya yaa moms cantiik. Makasiih. ❤#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Saya udh sering traveling dari usia 4w krn sering nemenin suami touring mobil luar kota. Tapi tetap atas ijin dokter. Jadi sebelum traveling konsultasi dulu ke dokter. Kalau saya krn travelingnya naik mobil pribadi jadi lebih leluasa mengatur kenyamanan. Bawa bantal banyak dan selimut, bawa bekal dan minum yg banyak buat nyemil di jalan, sesekali berhenti di rest area, kursi penumpang diatur sedemikian rupa supaya bisa rebahan. Dan untungnya teman2 suami pengertian, jadi ikut menyesuaikan demi kenyamanan saya.

1y ago

Wah, makasih banyak yaa moms sarannyaa