Flu dan batuk bumil

Info obat flu dan batuk dong Bun yg amann gk enak bgt rasanya, usia kehamilan 30w

7 Tanggapan

Aku juga lagi flu batuk demam berat nih, pdhl mau lebaran yak. Aku minum silex (syrup). Soalnya dulu tm 1 pernah flu & batuk jg minum ini alhamdulillah cepet sembuhnya. Jangan capek2 dulu & istirahat yg cukup bun.

aku wkt batuk tenggorokan gatel pilek minum air lemon anget, sama banyakin minum air anget bun

minum obat tablet asetil sistein sama cetirizin.. aman buat ibu dan janinnya

silex, kmrn aku batuk mendingan minum itu

Ak pake madu sm kumur air garem bund

silex (syrup) bund