Bayi

Moms, ada gk disini yg bayi nya ketawa sendiri bukan lg tidur (mimpi)... Dalam keadaan bangun sambil liat ke pojok ruangan spt ada yg ngajak dia becanda??? Kok ngeri liatnya ya moms, mana saya sendiri lg di rumah.. Klo lg tidur, bsa jd mimpi...

16 Tanggapan

Kalau aku sih dulu masih 2bulanan apa 3bulanan , udah malam nih anak aku habis nenen biasanya kan lgsung tidur, lah ini gamau tidur terus aku blg bobok nak dah malem, tiba2 aku dilototin loh tengah malam malah lama banget🤣🤣, duh tiba2 aku merasa seram sendiri ni anak ngapa yaah ngeliatin gitu amat.

5y ago

Hahahah iya bun ,apalagi waktu itu aku cuman berdua doang etdah makin seram dah😂😂, tp pas dilototin gitu kualihin mataku sambil blg yaudah naak gausah bobok gapapa 🤣🤣

Kayaknya anak bayi emang gitu bun. Anak saya juga pernah lagi nyusu trus gak fokus, matanya ke sana kemari. Alhasil gak ngantuk2 padahal udah berjam2 disusuin. Kadang sampai sebel saya 😅

Anak saya juga gituu.. merinding sihh.. tapi sy berani berani in aja.. kalo kata orgtua lagi diajak main sama kembarannya (ari arinya)

Gpp bunda wajar sj.. Baby sy jg bgtu.. Kata orgtua di ajakin guyon sama mongnya(tmn ari2 nya gt) katanya. Katanya org jawa sih hehe

Bayi emng gitu bun, liat warna merah2 dia ketawa, ngapa2 dia ketawa gpp sih emng begitu

Jgn takut bun.. Karena baby ny itu sedang di ajak bermain sama bidadari...

Kalo ank sy tngah malem sya gendong tidur malah ketawa ngakak jdi serem 🙄

gapapa bun, kalo kata orang tua lg diajak bercanda sm malaikat hehe

Baby saya ug gtu Liat poster buah"an di dinding aj dy ketawa

Katanya itu lgi diajak becanda sama temen satunya (ari2)