Nyusu ASI pakai dot

moms,, ada gak ya disini yg nyusui anaknya memakai dot. share pengalaman moms

17 Tanggapan

Jadi mama eping konsisten utk pumpingnya sangat ketat. Gak boleh dan gak bisa nge skip sekali jadwal pumping. Nge skip jadwal pumping akan buat asi menjadi seret. Makanya sy salut lihat buibu yg jd mama eping. Kenapa jd mama eping ? Karna anaknya sudah bingput diakibatkan pemakaian dot. Baiknya memberi asip dgn menggunakan cup freeder atau pipet. Jgn dot.