susah tidur

Moms Ada ga yg selama hamil jga susah tidur kalau malam?

39 Tanggapan

Ini aku juga gak bisa tidur bun karena punggung sampai ke pinggang nyeri huhuhuhu mana kudu kerjaaaa 😭 udah gt sering ngerasa kepanasan padahal Ac sm Kipas angin nyala

Aku bangettt... dulu mulai hamil ke 5 bulan susah bbo.. pasti kebangun jm 12an.. trs bengong.. trs laper.. apalagi pas uda masuk 8-9.bln.. tdr 3jam dah lumayan.. 😂

5y ago

Iya bund semangatttt.. Di elus elus aja perutnya . Smbil blg k baby.. yuk tdr sayang.. biasanya baru bener2 ngantuk jm 4 an

Saya bun. Klw malam tdr nya gk nyenyak banget banyak bangun untk pipis, trus pinggang nya juga sakid / pegel2,, UK baru 15mgg 😣

Malah saya enak tidur biasa tidur jam 10 ini jam 8 udah ngantuk banget bangun jam 5 subuh cuma gak nafsu makan bangetttt 😢😢😢

Sy iya bund.. trimester 3 susah bgt tidur smp jengkel sndri 😄badan dan sendi" smua sakit.. ngantuk tp g bs tdr 😅

Saya bund, berut makin besar makin susah cari posisi tidur yg enak.. Apalagi skrg gampng gerah jd makin susah tidur

5y ago

Bener bangett ih kegerahaan huhu

Sy udah 4mlm g bs tdr..bs tdr wktu adzan subuh akhirnya trlmbt kkntor, kpla pusing, bdan g enak jd uring2an

Ini bun sya juga sussh tidur 😂 bntr trus tidur apalagi si dede udh mulai aktif d perut pas mlm mlm 😂

Ya Allah kirain aku aja selama hamil susah tidur kalau mlm ,,ternyata bumil yg lain juga sama😁

5y ago

😁😁😁

Haha ternyata banyak temennya juga gara2 susah tdur kalo malem, dan pagi nya ngebo.. 😁😃

5y ago

Ternyata banyak juga temennya ,aku kira cuma aku doang yg klo malem gapernah bisa tidur dan siangnya ngebo😁