Bunda pernah mengalami momnesia (pelupa saat hamil)?
Voice your Opinion
Iya nih (ceritakan di kolom komentar)
Tidak pernah

23558 merespon

455 Tanggapan

"Pelupa" ku berdampak fatal bunda, Waktu hamil kan aku sambil jaga toko (jualan bahan bangunan), pas aku bikin nota sering keliru tulis harga barang atau keliru dipenjumlahannya.. sering suami ku menggerutu ku bilang aja efek hamil ayaaah... maaf.... heeee #iniceritaku

abis mandi klwr kamar mandi terus udh pakek baju lupa kl belom sikat gigi,atauuu mw pakek obat kumur bukannya diisi obat kumurnya tapi malah tutup botolnya diisi aer keran terus kumur2 ditutup lagi..nyadarnya pas kelar mandi... pantes mulut gak segerrr.... ??

iyaa bun , saya jadi pelupa banget selama hamil sering banget kelupaan , kadang lgi masak pun smpe lupa , kadang jga hbis beli daging atau ikan gak langsung taro kulkas yg ada mau dimakan kucing ?? bener bener deh bun , Alhamdulillah nya punya suami yg ngerti

Saya dan suami LDM...jadi sering mengurus diri sendiri....jadi saat liburan kerumah suami sy lupa kalo harus setrika baju suami. Alhasil ketawa sendiri dan dibilang suami pura2 lupa atau memang pikun kalo sudah bersuami??

iya pernah pelupa bgt saat hamil,, dlm hati mau ngomong ini itu sm suami , pas udh didpn mukanya ambyar mo ngomong apa lupa mendadak ?... kadang jg suka lupa diwarung mo beli apa yaa pdhl dr ruma rencana beli ini itu ?

Pernah lupa yg namanya "telur rebus". Saking lamanya mikir akhirnya Ndak Nemu itu apa namanya,alhasil tanya sama bapak sendiri. Yang ke 2 pas mau sholat dhuhur mau baca niat tiap2 berhenti karena lupa lanjutannya apa..

dompet,hp sering ngedadak hilang menurut aku?pdhalmah lupa gue...hmmm pernah mau goreng ikan ...wajan dan minyak udah ready,terus kompor dinyalain.tiba2 PGN pipis..abis itu ambyar ,,,ngeuh saat bau asap di dapur.ya allah

sama kayak saya berarti Bun . saya suka nya beres" rumah tiap barang yg berguna saya buang ke tempat Sampah . Sampek kunci mobil ku buang ke tempat Sampah untung tukang sampah nya belum datang mengambil i sampah

pernah dong?, mau masak nasi, sudah ambil beras mau dicuci beras nya malah ditinggalin. duduk diam sambil mikir td mau ngapain ya??, pas liat centong nasi baru inget kalo mau nyuci beras??

Pernah, kadang hal kecil aja lupa malah mondar mandir sendiri bolak balik sendiri masuk kamar karna lupa tadi mau ngambil apa atau lagi ngapain, sama kadang" jadi agak kurang denger gitu..