Nyeri pusar bagian kanan saat hamil, gejala usus buntu kah?

Mommys.. share dong ada yang pengalaman nyeri area pusar bagian kanan dan nyeri banget klo di tekan makin nyeri.. kira2 ada yang pernah terdiagnosa usus buntu saat hamil gak? Atau bhkan dioperasi. Tolong share pengalamannya dong… worry banget nih. Soalnya udah beberapa hari ini nyeri poll. Terima kasih semuanya

1 Tanggapan

sebaiknya periksa aja bu ke dr kandungan daripada nebak2 dan diagnosis sendiri. msh bisa juga itu round ligament pain atau nyeri ligamen akibat tarikan rahim yg membesar, bs mirip tempatnya dgn usus buntu.