Nyeri Perut Kanan Bawah

Bun, ada gak yg pernah atau sedang mengalami nyeri diperut kanan bawah saat hamil, skrg kehamilan masuk 12week. Kata dokter Spog nya bisa jadi gejala usus buntu, tp gak ada di anjurkan periksa lebih lanjut apa gmna, jdi aku bingung bund.

2 Tanggapan

Kalau dokter saya dlu bilangnya pembesaran rahim sih..

5y ago

Iya, saya jg sblh kanan bawah bun, nyeri gt. Coba aja googling..

aku jg dlu gt bun. nyeri bgt. awalny mkir usus buntu. tp bisa jd itu pembesaran rahim. dbwa tdur abs itu enakan bun. skg 17w udh ga ada sakit lg