Kali ajah ada bun Yang punya baju baby udah gak kepake .atau popok Saya siap nampung bun hehehe

12 Tanggapan

bukannya saya gak mau bantu ya bun, tapi maaf lebih baik berusaha beli sendiri dulu, jgn lngsung minta2 ke orang lain yg blm tentu kita kenal

❌❌❌❌❌❌❌ ini postingan lama bu ibuk... hpl nya dia dah lewat juga. coba buka aj profilnya ❌❌❌❌❌❌❌

masya Allah bun semoga rezeki suaminya berlimpah ya bund tangan di atas lebih baik dripada tgn di bawah 😉

Saya doakan semoga dirimu selalu punya rejeki untuk beli perlengkapan baby ya.. aamiin

walaupun murah yg ptg baru bun, diusahakan itu sprti itu..

dari kmaren cari hibahan belum dapet2 juga bu???

nabung yok jgn jd kang minta2

gk malu,,cuma bisa minta2

ws njalok pringisan

semiga ad yg ngasik ya