Bun , mau tanya apakah ibu hamil boleh diet ? Kalo boleh seperti apakah diet nya ? Terimakasih

29 Tanggapan

Saya mh ga di sengajain diet jg udh turun timbangan😭efek mulmun dan ga mw mkan nasi kya'y ya??

iya bun.... takut bb nya aja yg over gtu makanya saya tanya, terimakasih sarannya bun😊🙏

iya bun, terimakasih sarannya soalnya saya baru hamil anak pertama bun😊🙏

boleh kalo di sarankan dokternya , kalo ke mauan sendiri gak boleh

Cek dulu kalo emang bbj berlebihan baru boleh diet

sy disuruh diet karbo, alias jaga porsi karbonya.

iya bun.... makasih sarannya😊

boleh asal saran dokter bun

Jangan hun, kasian debay