Gumoh dan bab

#mommybantu #seriusnanya Bunda anak saya baru 1 bulan 7 hari dia udah 2 kali gumoh dan bab barengan,, itu gimana bun harus gimana? Makan cuam ASI doang..

5 Tanggapan

baby sy 2 bulan juga sering gitu bun.. wajar bun. karena katup lambung nya masih belum sempurna.. apa lagi waktu bab kan baby nya mengejan, parutnya jadi tertekan gitu kan.. bisa keluar atas bawah.. asal baby nya masih aktif nyusu, bb nya naik terus aman kok bun...

4y ago

kl nyusu nya lama bisa jadi karena kekenyangan juga bun gumoh nya...

bun bantu jawab

up

ul