Anak makin kurus

Mommy share dong ada yg punya pengalaman sama nggak, anak aku usia 17 bln kurasa makin hari makin kurus gitu, tp pas ditimbang BBnya naik bbrapa ons. Cuma kenapa ya kelihatan makin kurus. Tulang2nya jd kelihatan gitu berasa kalo di gendong.padahal makan juga sama aja kayak biasa. Jadi sedih rasanya.

Anak makin kurus
19 Tanggapan

Oohh. Kemungkinan nambah ke tinggi bun. Gapapa asalkan masih sesuai dg kurva. Jangan sedih bunda tetap semangat🤍