Rembes Cairan usia 21week

Mommy mommy disini ada yg pernah keluar cairan mirip ketuban, bening,tidak berbau. netes sampai ke kaki. Hal itu terjadi saat paginya berhubungan, lalu malam keluar cairan tsb. Berbagi yu mom😥

1 Tanggapan

kalo dicurigai ketuban diperiksakan coba buun karena masih kehamilan muda itu. bisa jadi bukan ketuban, trus baiknya lagi sedia kertas lakmus untuk deteksi dini kalo ketuban rembes atau keluar. smg sehat-sehat ya

4y ago

bisa jd keringat, keputihan, kencing bun. beli kertas lakmus ajaa buat deteksi dini kalo yg keluar ketuban