Mpasi

Mommy mommy apakah ada yg berbaik hati untuk memberitahu gimana cara prosesnya tepung2 ini? Kalo tepung beras aku tau harus dimasak dulu, tapi kalo kacang hijau,bayam dan pisang gimana ya? Mohon pencerahannya guru :)

Mpasi
1 Tanggapan

hati2 pemberian tepung beras ya mom, sy dl kasih tepung beras ke baby, lepas itu pubnya keras sekali, wktu pub smpe nangis dan ngejan keras skli, pdhal baru 1x pemberian, setelah itu saya stop... saya ganti ke kacang hijau, dimasak biasa trs saya campur perasan asi

5y ago

Iya gasol yg kacang hijau aman ga bikin sembelit