Sharing dong mom,Feses anak 13 bulan berwarna hijau kenapa ya?

Mommy mommy, anakku 2 hari kemarin pup nya keras, jd kukasih pepaya trs biar ga keras. Nah kemarin sore pup nya masih keras tp warnanya normal. Tiba2 siang ini , loh koq pup nya hijau?tapi udah ga keras pup nya, cm Kaget aku krn baru kali ini. Soalnya aku kasih makanan yg warna hijau itu cm alpukat, yg lainnya cm makanan biasa, pepes ayam, ikan, sop ayam, semacam gitulah bun. Buahnya aku kasih pepaya, alpukat & semangka. Kira2 kenapa ya mom?

Sharing dong mom,Feses anak 13 bulan berwarna hijau kenapa ya?
1 Tanggapan

mgkn itu alpukat bun..