flu dan batuk

Mommy mohon masukan dan saran... baby ku berumur 4 bln 12 minggu... kmren abiz imunisasi tgl 6 des... truus tgl 13 si baby flu... bsknya berobat dan sdh minum obat ... selang 2 hr si baby batuk lg.... yg jd kndala sakit flu dan batuk baby pindah ke aku (umminya)... sebaiknya bgmna y mom... asi aku pumping... masukannya donk mom... makasi sebelumnya... ??‍♀️

1 Tanggapan

Jangan pumping bund tetep susuin tapi bundanya pake masker, kalo bunda lagi sakit tapi masih susuin asi bunda mengandung antibodi supya ddnya gak ketularan dan bisa cepet sembuh