Makan salad sayur

Mommy² mau tanya donggg, boleh ga si kita makan wortel dan kol mentah tanpa di olah atau direbus misal kaya buat salad sayur gitu? Katanya gaboleh makan yg mentah² yaa tapi kepengen bgt makan salad sayur😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Makan salad sayur
2 Tanggapan

dokterku bilang, "boleh makan sayur mentah asalkan di cuci dengan air mengalir yang bersih". contohnya bunda pengen makan selada, bunda cuci seladanya pake air campur garem terus bilas pake air bersih/mateng bund.. Untuk mayo sebaiknya bunda beli yang sudah di jual instant di toko aja bund krn biasanya mayo begitu sudah lewat tahap pastuarisasi, kalo homemade sebaiknya jgn krn pst pake telur mentah. Bunda browsing aja atau tnya dokter bunda lgsg yaa kalo ragu

9mo ago

baik bun terimakasih banyak info nya yaa😊

mayo juga ngga boleh mba krna terbuat dri telur mentah

9mo ago

ooh gitu yaa, maksih banyak infonya bun😊