pipis

mommy adakah disini yg pernah alami bayinya pipisnya dikit banget? baby ku usia 9bln,udh 3hari ini pipisnya dikit,pampers sampe kempong,padahal biasanya pampers pas siang udh penuh banget ini kempong,kenapa ya? apakah wajar" aja? mohon infonya

1 Tanggapan

Sudah cukup minum kah bun ?

9mo ago

iya bund lg di fase ini, bayi usia 6bln 6hari akhir2 ini pipis ga sebanyak dlu, pernh jg semalam pampers bnr2 kosong, takut jg sih bund tp anknya ga rewel, blm tk bwa priksa jg ,semog aja emng ga knp2, prnh dnger semakin besar ktnta pipisnya dh berkurang, kalo bb ga turun drastis ,ga rewel InsyaAllah gpp bund