Mual muntah

Mommy2 disini ada yg punya pengalaman atau lagi ngejalanin. Usia kehamilan 19week tapi masih mual2 :( udah pake tips makan dikit2 tapi masih mual2 apalagi tiap sore Ke malam..

7 Tanggapan

sama bund aku jg gitu..tpi uda kadang2..mualnya jg pas sore ke malem gt..biasanya langsung aku buat rebahan hadap kiri..kdg aku kasi freshcare di perut bgian atas aja..klo uda mual bgt ga kuat aku minumin promag bund 1 jam sehabis mkan pas mau tidur gt..alhamdulillah bisa tidur trus pas besok paginya dah enakan

sabar bunda.. sy alhamdulillah dah mulai normal lg kondisinya.. makan dah normal.. dl ketika mual dr pagi smpe malam.. sy ndak pernah maksa makan nasi, tp sy ganti dg umbi2 rebus krn tidak berbau..trs minumnya lemon tea dingin dg gula sedikit.. itu terus smpek kondisi mmbaik

2y ago

lemon tea nya merk apa sy lupa bun heheheh,, tiap kali ke indo*aret atau toko sy sll cari minuman dingin yg rasa lemon tea atau lemon yg penting rasanya ada acem2 nya gitu jd rilex lupa mual nya..

ada aslam ga bun? biasanya klo ada itu yg bikin mual muntah ga ilang2 coba hindari makanan pedes, bersantan, asem2, sama goreng2an, itu memicu mual bgt buat aku. dri bidan juga suruh hindari itu dulu banyakin buah2an, roti, sama daging2an aja bun

sama Bun aq juga masih tpi memang waktu hmil sebelum nya juga begini Bahkan sampai mau lahiran tpi kehamilan yang ini Alhamdulillah agak mending bisa makan walaupun keluar lagi.

sama bun aku juga minggu2 ini lagi sering mual apalg smpe muntah jg mana kepala ikut sakit, nti kalo periksa bulan depan coba konsultasikan ke bidannya aja bun. aku jg gituuu

sama bu, saya jga masih mual muntah, apalagi pas gosok gigi.. 😮‍💨 tapi memang sudah berkurang d bandingkan tm1.

sabar ya mama.. emg masing2 kehamilan itu unik.. semangat