Bunda, saya Mual muntah tiap pagi dan malam hari .

Hai bunda , aku mau tanya dong . Pada trimester pertama apa bunda sering mual2 ? Aku setiap pagi dan malam hari mual2 dan muntah terus bunda, jadi bikin mood turun terus. Kasih tips dong Bun untuk mengurangi mual. Terimakasih 😊#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

aku juga mom dulu hamil mulai minggu 5 sampai minggu 20 mual sering muntah di pagi dan sore hari..jadi lebih prepare aja kalau jam2nya mual muntah sedia tas plastik, minyak, tisu dan ambil posisi enak..trus selalu stok air kelapa hydro coco n pocari (direkomendasikan oleh dokterku) biar ga lemes habis muntah