demam bayi baru lahir

Mommy2.bayi saya belum genap sebulan.suhu tubuh dia tinggi, tpi dia ga rewel...cuma rengek2 bntar diem lagi. Dan demam nya hilang timbul gitu...tpi nyusu masih mau... apa perlu ya ke rs... takut jg klo di bawa kluar... tpi bayi gak nunjukin tanda2 serius sperti kejang dan hilang kesadaran..hanya saja suhu tubuhnya di atas 38..m

1 Tanggapan

Susukan aja terus bun, per dua jam sekali. Badannya di kasi bawang merah campur minyak jg boleh ... Atau pakai perasan air daun bunga raya. Itu bs menurunkan demam.