menu mpasi

mommy2 boleh bagi menu mpasi buat anak 10 bulan ga..mulai GTM nih baby nya..antara sakit tumbuh gigi sama bosen sama menunya...

2 Tanggapan

Bikinin beef bolognees dimakan dengan mess potato mom Beef giling has dalam Butter nut kukus dan haluskan Wortel parut Origano Butter Bwg bombay Tumis bwg bombay dengan butter smp harum, masukan beef (sebelum ditumis beef gilling dikasih air biar teksturnya lebih hancur) masukan butter nut san wortel beri origano. No gulgar ya mom. Untuk mess potatonya Kentang kukus dihaluskan di masak dengan butter dan susu sampai mengental. Semoga suka ya mom

5y ago

Butter nut apa ya? Trs susunya apa?

buat cemilan sendiri Bund.. nuget, bakwan, bakso atau makanan yg berkuah".. atau sop makannya disuapin pakek sendok yg full kuahnya.. sedap bagi anak sya Bund.. tinggal lep yg penting masuk.. ^^