Besok HPL tapi belum ada tanda2 padahal urah siap banget nie lahir dan batin

mommy2 aku happy banget menyambut si kecil, begitu juga keluargaku. semua perlengkapan si kecil sudah siap rapi semua keluarga Dari ibu, mertua, suamiku , saudara ikut sibuk mempersiapkan peralatan, sampai2 kamar udah kayak gudang???? Yang bikin lucu lagi semua nungguin besok HPL, tapi aku belum berasa apa2, Hari minggu kemarin udah USG Dan dokter bilang tunggu saja. Hari ini disuruh periksa lagi ke dokter sama mertua. Semua keluarga ga sabar banget sampai aku jadi khawatir. Doain besok aku lahiran ya mommy2 Ada yang punya kisah yang sama engga, kefikiran nie ditanya mulu udah berasa apa belum? semua baju yang di bawa ke RS udah siap di mobil, suamiku udah cuti?? #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

aamiin smoga lancar mom lahirannya, dlu saya lewat hpl 2 hari. udah deg deg an blum mules2 ,akhirnya pas lewat hpl mules jg

Semoga lancar bun aamiin