Mommy mau tnya apa kah cuka dan sambel boleh di makan saat hamil muda?

8 Tanggapan

Sebaiknya tidak ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Sebaiknya sih dihindari ya. Karena bumil itu produksi asam lambungnya biasanya berlebih. Daripada jadi heartburn. Itu ga enak banget bun

disarankannya tidak bun......krena mengandung asam yg tinggi......tkutnya brpengaruh jg pada pncernaan dan asam lambung...

Sebaiknya d hindari ... Nnt asam lambung naik malah sesak napas nya ...

boleh ko yg penting jgn berlebihan

GPP asal jgn berlebihan

saya masih makan bun