susu penambah bb

mommy mau tanya dong,susu untuk penambah BB usia 8 bulan yg bagus apa ya?karena anak ku BB nya kurang sekali

2 Tanggapan

kalo susu kyaknya smua susu hampir sama kandunganya. coba deh buatin mkn pake evo, ub, sama keju kiri, tinggal pintar"nya kita cari ide mknan bun. baby ku dulu pas mulai mkn tmbah gede sampe 13kg masi 8 bln

5y ago

coba buatin makan home made, banyak contohnya kok bun googling aja. cara terbaik ke dokter ahli gizi anak biar lebih jelas