Penambah bb booster bayi

Penambah berat badan bayi untuk usia 9 bulan kurang 2 hari apa ya bun,ini soalnya bayi ku umur 9 bulan kurang 2 hari bb nya 6,8 kg.padahal makan nya banyak,susu asi dan susu pediasure,makan protein hewani setiap hari.terus itu solusinya gimana ya bun

4 Tanggapan

sama Bun.. usia anakku 9 berat 7 kg.. padahal dulu pernah 8 kg tapi turun .. hari ini td siang baru d rekomendasi sama DSA nya susu infintrini..

7mo ago

iya bun terima kasih

bb lahirnya brpa bun?? sudah brpa lama tdk mengalami kenaikan BB?? coba berikan makanan tinggi kalori dan tinggi protein bun

7mo ago

bb lahir 2 kilo 4 ons.bulan okt dan nov itu 6,7.la sekarang 6,8 bun.iya bun makan apa aja itu lahap .tapi ya gitu bun

Coba minumkan zat besi, anakku minum zat besi bb nya lumayan naik bnyk dg cttan ttp bnyk mkan prohe

6mo ago

ferlin bentuke kek gimana bun

untuk belinya dimana ya bun.ini di shopee nggak ketemu soale

6mo ago

iya sayuran buah juga udah tak kasihke bun.