flu pada baby

mommy ada g yg ngalamin dde bayinya yg baru lahir trs kena flu smpe kya ada dahak nya gtu?? trs ada yg tau g solusinya apa??

7 Tanggapan

dijemur aja bun sama dikasih balsem copal atau transpulmin di dada punggung. kalau udah agak parah di konsul aja ya bun ke dsa.. biasanya disaranin untuk nebu (uap). debaynya usahakan jgn terlalu byk kontak fisik bun.. biasanya suka di ciumin yah krn byk yg gemes 😉krn baby nb msh rentan virus

Jemur tiap pagi, di uap manual pake air panas dikasih tetesan minyak kayu putih, sering disusuin Mom.. usahakan badan baby dalam keadaan hangat. Bisa dikasih balsem baby di area dada, punggung dan telapak kaki..

kalo udh produktif sih mending periksa juga kedokter. hindari bayi mengkomsumsi obat yang kita beli tanpa resep ya. tp kalo hanya sekedar balsem bayi tidak apa2

ASI dan dijemur ( kl tidak mendung ) Bundanya tenang aja ya.. bayi umumnya memang ada slem. normal. tapi ga ada salahnya cek dokter

d jemur + sering d kasih ASI aja bund, d balur transpulmin dada dan punggungnya baby bund..

paling dijemur tiap pagi bunda sama sering2 aja kasih nen ya